Kegiatan Hari Terakhir Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Simpur

• Jun 27, 2023
  • Sekdes Admin Desa Simpur

Selasa, 27 Juni 2023 merupakan hari terakhir pendaftaran bakal calon kepala Desa Simpur yang mana sudah dibuka dari tanggal 19 Juni 2023 sampai dengan tanggal 27 Juni 2023. Panitia panpilkades desa simpur masih tetap menunggu para pendaftar yang masih mau mendaftar dihari terakhir ini.

Setelah tahapan pendaftaran bakal calon kepala desa akan dilaksanakan tahapan penyaringan bakal calon kepala desa dengan jangka waktu 20 (dua puluh) hari dari tanggal 28 juni 2023 sampai dengan 17 juli 2023 yang mana pada kegiatan tersebut dilaksanakan kegiatan penelitian kelengkapan dan keabsahan persyaratan administrasi bakal calon kepala desa, pengumuman hasil penelitian kelengkapan dan keabsahan persyaratan administrasi bakal calon kepala desa dan klarifikasi perbaikan berkas administrasi persyaratan bakal calon kapala desa.